Anleitung:
1. Schritt
Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente. Währenddessen die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Erhitze Olivenöl in einer Pfanne und brate den Knoblauch an. Füge die Tomatenwürfel hinzu und brate sie kurz an. Gieße die gekochten Spaghetti in die Pfanne und vermenge alles gut.
3. Schritt
Würze die Pasta mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano. Lass alles noch einmal kurz aufkochen und serviere die Pasta Mailand direkt aus der Pfanne.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Spaghetti nur al dente gekocht werden, da sie sonst zu matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Pasta Mailand mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstützt die Aromen der Tomaten und der Kräuter und harmoniert mit dem Geschmack der Pasta.